Приколы во время секса

Любовные игры и прелюдия к близости — интимнейшие моменты нашей жизни. Есть ли в них место юмору? Ответ на этот вопрос зависит от взаимоотношений в паре. Если для вас интимная близость — серьёзнейшее мероприятие, требующее подготовки и чёткого планирования — шутки и юмор вряд ли будут уместны. А вот если вы доверяете друг другу и совсем не прочь немного повеселиться, приколы во время секса могут стать моментами взаимной радости и помогут разрядить атмосферу в случае каких-либо заминок или проблем.

Упали с постели в порыве страсти? Свело ногу в самый неподходящий момент, а любимый хохочет, утверждая, что вы уморительно выглядите? Самое время поддержать веселье! Обратите ситуацию в шутку, и ваш мужчина обязательно оценит столь небанальный подход к решению затруднений. Впрочем, не стоит демонстрировать веселье и искусственно пытаться сгладить ситуацию в случае, если у партнёра возникли проблемы с эрекцией или иные сложности интимного характера. Помните, что мужской организм чутко реагирует на малейшие раздражители — стрессы, нервное напряжение, выпитый в процессе общения алкоголь и прочее. Не стоит заострять внимание на том, о чём мужчина предпочёл бы забыть.

Приколы во время секса — отличный способ разрядить обстановку. Чтобы раздразнить воображение партнёра вы можете рассказать тематический анекдот или некую историю, способную настроить мужчину на нужный лад. Если есть сомнения в том, что партнёр не оценит вашу попытку внести долю юмора в отношения — не стоит пытаться его развеселить именно в моменты близости. Приберегите своё чувство юмора для более подходящих моментов. Если же нотка юмора необходима — будьте максимально корректны и выбирайте нейтральные поводы для шуток.

Многих может удивить тот факт, что мужчинам нравится, когда женщина смеётся во время близости. Провоцируемые смехом сокращения влагалищных мышц способны доставить мужчине немало приятных ощущений. Впрочем, прежде чем начинать подобные эксперименты, будет неплохо осведомиться о мнении вашего партнёра на этот счёт. Случается, что неожиданный приступ смеха у партнёрши приводит к тяжёлым нервным потрясениям у мужчины. В этом случае рассчитывать на продолжение отношений вам вряд ли придётся. Да и мужчина ещё долго будет с опаской смотреть на каждую женщину, претендующую на место в его постели.

Хотите, чтобы приколы во время секса доставляли радость и вносили в отношения свежую нотку пикантности? Поговорите с партнёром о подобных развлечениях, выясните его точку зрения на этот счёт и, лишь в случае обоюдного согласия, начинайте экспериментировать. Вполне вероятно, что ваш мужчина с радостью подхватит это начинание и вскоре вашим любимым занятием в постели станет чтение юмористическо-эротических рассказов, плавно переходящее в страстный любовный пыл. Ведь счастье имеет столько граней — стоит ли лишать себя одной из них просто из страха оказаться не понятым? Любите и не бойтесь экспериментов в любви — они всегда уместны, главное чтобы всё происходило по взаимному согласию!

Японский домик

Небольшой домик в японском стиле в лесной глуши рядом с озером. Большая комната, три стены которой занимают окна с потолка до самого пола. Из окон по фасаду открывается вид на открытую террасу, которая через несколько метров приводит к озеру. Солнце начинает путь к закату, мелкими прядями к террасе подступает туман. Он стелется по земле, заходит на воду и собирается в небольшие клубы. Мы стоим и смотрим на ход солнца. Ты обнимаешь меня за плечи, согреваешь меня от вечернего холода. Я кутаюсь в тонкий длинный белоснежный халатик, поворачиваюсь к тебе и стараюсь прильнуть как можно ближе и согреться. Ты целуешь меня в щёку и приглашаешь в комнату. Становится холоднее, я соглашаюсь. Мы проходим в дом, закрываем дверь на террасу. Туман продолжает собираться по земле в невиданные узоры. Солнце всё ещё озаряет округу, и из-за туч дарит золотые всполохи на полу комнаты. Но мы не смотрим на них, а лишь друг на друга.

Я смотрю в твои глаза, старясь угадать твои желания. Ты обнимаешь и целуешь мою шею, открываешь от халата мои плечи, целуешь, двигаешься ниже. И халат сползает вниз и падает на пол … а под ним ничего. Ты прижимаешь меня к себе, берёшь на руки и несёшь на кровать. Большая низкая кровать принимает нас обоих. Ты ласкаешь меня. А я снимаю с тебя всю одежду. Я лежу на спине, на моей коже играют золотом лучи заходящего солнца. Ты спрашиваешь, не холодно ли мне и добавить ли дров в огромный очаг, вырезанный в полу, где занимается пламя на остатках дерева. Я отвечаю, что нет и хочу, чтобы ты был ближе ко мне и тогда я никогда не замёрзну. Огонь и угли медленно гаснут, источая тонкий кедровый аромат. А огонь во мне только разгорается. Ты целуешь меня в губы, шею, лицо, ласкаешь мою грудь и спускаешься ниже. Целуешь живот, проводишь языком по линии вниз, я сгибаю ноги и ощущаю твои нежные прикосновения к клитору и рядом. У меня перехватывает дыхание. Ты целуешь и облизываешь меня, гладишь по внутренней поверхности бёдер и животу, пока я не прошу тебя остановится. Я хочу сохранить эти ощущения, пока они не зашли слишком далеко.

Я поднимаюсь, целую тебя и прошу тебя лечь. Сажусь на тебя и наклоняюсь вперёд к самому лицу, целую тебя в губы, шею, лицо, уши и медленно опускаюсь ниже, целую твою грудь, соски, ласкаю тело. Привстаю и сажусь рядом, целую низ живота, провожу языком от основания до головки пениса несколько раз и беру его в рот. Захватываю языком головку и провожу по кругу, потом спускаюсь по спирали и поднимаюсь обратно. Помогаю себе правой рукой, а левой прикасаюсь к твоим бёдрам то с одной, то с другой стороны, поднимаюсь выше и обхватываю мошонку, перебираю её в руках и нежно сжимаю. Ласкаю тебя, но не довожу до конца. Постепенно поднимаюсь выше в твои объятья. Ты целуешь и обнимаешь меня, прикасаешься к моему телу. И когда я понимаю, что желаю тебя ещё сильнее, я поднимаюсь, сажусь на тебя и очень медленно впускаю тебя внутрь.

Я двигаюсь медленно вниз, а потом вверх. Ты сжимаешь мои ягодицы и время от времени привлекаешь к себе, чтобы поцеловать. Я отклоняюсь назад, чтобы почувствовать головку пениса передней стенкой влагалища, двигаюсь быстрее, и сердце бьётся всё чаще и чаще. А когда я устаю, то опускаюсь на тебя и двигаешься ты. Потом мы переворачиваемся на бок, я провожу ногу под твоим телом и обхватываю тебя ногами. Ты целуешь меня, сжимаешь мою грудь и продолжаешь двигаться, но без лишней скорости и напора. Мне так приятно, что я хочу, чтоб это длилось как можно дольше. Из груди вырываются тихие стоны. Я прикасаюсь к твоей спине и ягодицам, обнимаю за шею. Когда ощущения становятся сильнее, провожу рукой по спине и на ней остаются следы от ногтей.

Потом я переворачиваюсь и прислоняюсь к тебе спиной, ложусь шеей на твою левую руку и хочу почувствовать на себе жар твоего дыхания, поцелуи и море ласк. Я немного отклоняюсь вниз так, чтобы ощутить твой пенис в самой эффективной точке влагалища. Ты двигаешься то медленно, то по нарастающей всё быстрее и быстрее, и мне становится нечем дышать от удовольствия. И так несколько раз. Ты ласкаешь и сжимаешь мою грудь, опускаешься рукой вниз живота и ласкаешь клитор. Я останавливаю тебя, потому что я на точке высшего блаженства. Всё сжимается и отпускает, сжимается и отпускает, по телу проходит дрожь, а в глазах солнечные вспышки. Ты продолжаешь двигаться и вскоре кончаешь сам. Я долго не могу прийти в себя, а потом засыпаю в твоих объятьях. А догорающие угли освещают комнату последними яркими искрами.